Duesseldorf-Info.de

Kölner Bäckerei Kraus durch NRW-Umweltminister Johannes Remmel für hervorragende Produktqualität ausgezeichnet!
Datum: Montag, dem 27. Mai 2013
Thema: Düsseldorf Infos


OpenPr.de: Wettbewerb „Meister.Werk.NRW“ belohnt nachhaltige Produktion / Naturbelassene und regionale Zutaten als besondere Merkmale der Traditionsbäckerei gewürdigt / Faire Preispolitik!

(ddp direct) Köln / Düsseldorf. Die Kölner Traditions-Bäckerei Kraus ist im Rahmen eines Festaktes in Düsseldorf für die hervorragende Qualität der hergestellten Produkte ausgezeichnet worden.

Firmeninhaber und Geschäftsführer Stephan Kraus erhielt die Auszeichnung von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein Westfalen.

Remmel betonte in seiner Laudatio die besondere Leistung von Firmen wie Kraus: „Was traditionell und nachhaltig allein aus Produkten der Region entsteht, hat nicht nur eine große wirtschaftliche Bedeutung.

Es steht auch für ein Lebensgefühl: etwa seine Brötchen morgens um die Ecke zu kaufen und zu wissen, dass sie dort noch täglich selbst und mit frischen Zutaten der Region gebacken wurden“.

OpenPr.de: Wettbewerb „Meister.Werk.NRW“ belohnt nachhaltige Produktion / Naturbelassene und regionale Zutaten als besondere Merkmale der Traditionsbäckerei gewürdigt / Faire Preispolitik!

(ddp direct) Köln / Düsseldorf. Die Kölner Traditions-Bäckerei Kraus ist im Rahmen eines Festaktes in Düsseldorf für die hervorragende Qualität der hergestellten Produkte ausgezeichnet worden.

Firmeninhaber und Geschäftsführer Stephan Kraus erhielt die Auszeichnung von Johannes Remmel, Minister für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein Westfalen.

Remmel betonte in seiner Laudatio die besondere Leistung von Firmen wie Kraus: „Was traditionell und nachhaltig allein aus Produkten der Region entsteht, hat nicht nur eine große wirtschaftliche Bedeutung.

Es steht auch für ein Lebensgefühl: etwa seine Brötchen morgens um die Ecke zu kaufen und zu wissen, dass sie dort noch täglich selbst und mit frischen Zutaten der Region gebacken wurden“.





Dieser Artikel kommt von Duesseldorf-Info.de
http://www.duesseldorf-info.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.duesseldorf-info.de/modules.php?name=News&file=article&sid=13776