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TV-Koch räumt mit Vorurteilen auf:
Datum: Montag, dem 14. Juni 2010
Thema: Düsseldorf Infos


Schmackhaftes auch vom Gasgrill

sup.- Das Grillvergnügen im eigenen Garten ist für viele Menschen der gesellige Höhepunkt eines sommerlichen Wochenendes. Allerdings empfinden manche Nachbarn die regelmäßigen Duftschwaden vom Holzkohlegrill als Geruchsbelästigung. Und bisweilen haben die Gerichte vom Grill sogar ein ärgerliches Nachspiel vor Gericht. Vermeiden lässt sich der Nachbarschaftsstreit durch moderne Gasgrills, die aus einer handlichen Flüssiggasflasche versorgt werden. Sie kommen ohne Rauch-, Ruß-, Funken- und Geruchsbildung aus. Außerdem entfällt das Hantieren mit Blasebalg oder Anzündhilfen, weil die Hitze auf Knopfdruck sofort zur Verfügung steht. Dass dabei der kulinarische Genuss geschmälert wird, hält TV-Kochlöffelexperte Johann Lafer für ein Gerücht: "Im Gegensatz zum allgemeinen Denken gibt es geschmacklich keinen Unterschied zwischen Gegrilltem vom Gas- oder Holzkohlegrill", so der Star-Koch. Viel wichtiger sei es, dass der Grill einen Deckel hat.

Supress ist ein Dienstleister für elektronisches Pressematerial zur schnellen und kostenfreien Reproduktion. Unsere Seiten bieten ein breites Spektrum an Daten und Texten zu Themen wie modernes Bauen, Umwelt, Medizin und Lifestyle. Passende Grafiken und Bilder stehen ebenfalls zur Verfügung. Unser Webauftritt ist für eine Auflösung von 1024 x 768 Bildpunkte optimiert. Bei Abdruck wird die Zusendung eines Belegexemplars erbeten.
Supress
Ilona Kruchen
Alt-Heerdt 22
40549
Düsseldorf
redaktion@supress-redaktion.de
0211/555548
http://supress-redaktion.de



Schmackhaftes auch vom Gasgrill

sup.- Das Grillvergnügen im eigenen Garten ist für viele Menschen der gesellige Höhepunkt eines sommerlichen Wochenendes. Allerdings empfinden manche Nachbarn die regelmäßigen Duftschwaden vom Holzkohlegrill als Geruchsbelästigung. Und bisweilen haben die Gerichte vom Grill sogar ein ärgerliches Nachspiel vor Gericht. Vermeiden lässt sich der Nachbarschaftsstreit durch moderne Gasgrills, die aus einer handlichen Flüssiggasflasche versorgt werden. Sie kommen ohne Rauch-, Ruß-, Funken- und Geruchsbildung aus. Außerdem entfällt das Hantieren mit Blasebalg oder Anzündhilfen, weil die Hitze auf Knopfdruck sofort zur Verfügung steht. Dass dabei der kulinarische Genuss geschmälert wird, hält TV-Kochlöffelexperte Johann Lafer für ein Gerücht: "Im Gegensatz zum allgemeinen Denken gibt es geschmacklich keinen Unterschied zwischen Gegrilltem vom Gas- oder Holzkohlegrill", so der Star-Koch. Viel wichtiger sei es, dass der Grill einen Deckel hat.

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